Inserita il 30/10/2009
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primi piatti - funghi - pancetta - pasta secca
Ingredienti:
500 g di farfalle rigate
300 g di pancetta o prosciutto cotto a cubetti
1 confezione di panna da cucina
formaggio grana padano grattugiato
400 g di funghi (in lattina)
olio di girasole. (Io metto l'olio evo)
sale
pepe nero
Procedimento:
in una padella si metteranno i funghi a friggere un po' nell'olio di girasole insieme alla pancetta o al prosciutto a cubetti.
Aggiungere un po' di sale e pepe nero e cuocere per 10 minuti.
Prima di spegnere il fuoco aggiungere un po' di panna dare una girata e spegnere il fuoco.
Far cuocere le farfalle in abbondante acqua salata, a fine cottura (ricorda la pasta dovrà essere al dente) scolare la pasta.
Fare in modo che la pasta si raffreddi un po' e versare la rimanente panna, girare lentamente versare il condimento, spolverare di formaggio grattugiato sulle farfalle.