Fagottone di Fesa di Tacchino
Inserita il 30/10/2009
1068 visualizzazioni
secondo piatto - carne - tonno
Ingredienti per 4 porzioni
4 fette di fesa di tacchino,piuttosto sottili.
2 patate
1 scattoletta di tonno, sott'olio, o 2 piccole
due cucchiaiate di formaggio grattugiato
un cucchiaio di prezzemolo tritato
olio evo
rosmarino
salvia
sale
pepe
origano
vino bianco
Preparazione
Lessate le patate, sbucciatele e in un contenitore, schiacciatele con i rebbi della forchetta, aggiungete il tonno, il prezzemolo, un pizzico di origano, salate, pepate, amalgamate il tutto, ottenendone una crema abbastanza consistente (se lo fosse troppo, aggiungete un goccio di olio). Stendete le fette, disponetevi al centro una quantità adeguata di composto, ripiegate, fissate con uno stecchino, passate in padella con l'olio, rosmarino e salvia, salate e pepate, portate a cottura aggiungendo un po' per volta il vino, servite.