Fagioli grandi di Spagna: chi mi aiuta?

Utenti ai fornelli

Fagioli grandi di Spagna: chi mi aiuta?

Messaggiodi Cristina » 20/02/2007, 9:21

Ho ammollato dei grossi fagioli bianchi che dovrei cucinare oggi. L'unica ricetta che mi è stata data è quella che li vede bolliti, scolati e conditi con tonno sott'olio e olio d'oliva.
Avete altri suggerimenti?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi deboraraska » 20/02/2007, 9:31

ripassati in padella con un sughetto piccante magari con un po' di spezzatino??
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi alizée67 » 20/02/2007, 10:11

Prova a ripassarli con aglio olio e prezzemolo! Semplicemente ma meravigliosamente buoni!!! :D
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi Erica » 20/02/2007, 10:44

Oppure sempre sonditi ma con olio, sale, pepe, aceto balsamico e un po' di cipolla (rossa di Tropea se possibile, a casa mia) affettata fina fina...
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi silvia » 20/02/2007, 11:36

in aggiunta a Pussy: tonno, olive,capperi e uova sode :D
Ma pure con il sughetto di pomodoro, sempre aggiungendo tonno e e uova sode :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi roberta » 20/02/2007, 16:14

Io li faccio stufati.
Soffriggo aglio e prezzemolo in poco olio, poi unisco passata di pomodoro e un pizzico di sale e faccio bollire. Verso la fine unisco i fagioli già  lessati e faccio insaporire un poco.

Sono un ottimo contorno anche per il cotechino in sostituzione delle lenticchie o del purè.


:)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi Cristina » 21/02/2007, 8:21

Grazie! Copio tutto e li rifaccio a breve.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron