ESPERIMENTO CON VERSILIA....

Utenti ai fornelli

ESPERIMENTO CON VERSILIA....

Messaggiodi luisa » 26/10/2010, 8:49

ma brava!!!!!!!!!! mi piace un sacco ... ieri ho pizzato con una farina mista presa al superdì ... la pasta era buona! adesso provo anch'io il versilia!!!!
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

ESPERIMENTO CON VERSILIA....

Messaggiodi cinzietta » 26/10/2010, 10:00

rosaria ha scritto:Cinzietta, era un avanzo di pasta-pizza che avevo congelato che ho provato a cuocere nel fornetto versilia....quella pentola con coperchio che si mette sul gas, non so se la conosci


siii che lo conosco...durante l'estate lo uso spesso per le ciambelle da colazione della famiglia. Così non infuoco ulteriormente casa.
L'esperimento mi pare comunque riuscito! la crosta si vede bella croccante e al morso com'era?
cinzietta
User
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 11/10/2010, 11:30

ESPERIMENTO CON VERSILIA....

Messaggiodi rosaria » 26/10/2010, 11:20

Buona, ma vanno un po' corretti i tempi di cottura, così come indicato, cioè inizialmente non bastano 5 minuti di fuoco alto, come facciamo per la torta, la pasta lievitata ha bisogno di una spinta più prolungata, per lo meno di 15 minuti
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

ESPERIMENTO CON VERSILIA....

Messaggiodi gioghiotta75 » 27/10/2010, 10:46

Wow Rosaria che bella, ed è moooolto invitante!
mò mò segno.... ^_^
Giovanna
Immagine
Avatar utente
gioghiotta75
User
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 15/12/2006, 23:40
Località: prov.monza e brianza

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti