empanadas

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 21/01/2008, 17:57

hai tradotto tutto!!! grazie Erica!!!
e ormai sono decisa a farle anch'io :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 22/01/2008, 15:09

Erica sei stata grande *clap ci sono tutte le risposte e tanti suggerimenti per cambiare farcitura *ok
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 30/01/2008, 14:54

Sto lavorando a questa ricetta studiando sia la versione di Imma che quelle di Erica. Il profumo in casa è da svenire!!!!!! Sto usando la parika forte, il cumino e il berberè. Nell'impasto ho messo burro anzichè strutto e una miscela di farina di mais bianco precotto al 20% e manitoba il resto. Vedremo il risultato ma le prospettive sono ottime. Vi dico stasera.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Susy.M » 30/01/2008, 15:03

*uffa mentre aspetto.......

...... mi tengo in forma *ginnastica (meglio prevenire *LOL )
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi Imma » 30/01/2008, 16:06

il ripieno ha un profumo incredibile , lo percepisco fin quì :-)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 30/01/2008, 16:16

e ioooooooooo? come faccio con tutte quelle spezie ehhh????
vabbè intanto mi siedo e aspetto :wink:
Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 30/01/2008, 18:42

Ho diviso l'impasto in parti uguali (12 pezzi con mezzo chilo di farina), preparato i formaggi a cubetti (primosale e fontina) e tagliato le uova a spicchi.

Immagine

Spianato ogni pezzetto in tondi, spennellato i bordi con acqua e posto al centro il condimento.

Immagine

Li ho chiusi sigillando bene i bordi con i rebbi della forchetta( per solo 12 pezzi mi è scocciato prendere lo stampo per ravioloni)

Immagine

Qui a cottura ultimata:

Immagine


Mannaggia! Ho dimenticato di colorare l'impasto :sad:
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 30/01/2008, 21:39

*stupefatto *stupefatto *bumbum *bumbum *bumbum *fioriperte
gnammmmmmmmmmmmmmmmmmmm
brava Cristina!!!!! bellissime e perfette *clap *clap *clap *rosa
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 30/01/2008, 21:41

Ne mangerei volentieri una!!
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Imma » 30/01/2008, 21:59

c'è un super ripieno , posso solo immaginare il profumo e il sapore *svengo *clap
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti