ricetta Eliche lunghe di pasta sfoglia
sempre Gibon
GRISSINI DI PASTA SFOGLIA E FORMAGGIO da Gibon Cook
300 gr. di pasta sfoglia
1 cucchiaio di latte,
75 gr. di groviera grattugiata,
paprica dolce
pepe nero
rosmarino
sale
Stendete la pasta sfoglia sulla spianatoia,
battete il tuorlo con il latte e spennellatene un pò sulla pasta,
Distribuite su metà rettangolo il formaggio, la paprica e il pepe, richiudete l'altra metà della pasta sopra il ripieno e premetela bene con il matterello
attorcigliate le strisce e disponetele sulla placca del forno (sopra la carta forno)
intanto preparate un trito di rosmarino e sale;
Spennellate la superficie con il resto dell' uovo sbattuto e cospargete di rosmarino,
Cuocere in forno a 180°/200° per un 15 minuti
Io non ho usato paprika, pepe e rosmarino (mio marito non gradisce :roll: )
La pasta sfoglia è la metà di quella che ho fatto oggi...buonissima...
per metà spenellata di tuorlo e latte sbattuti e spolverata di groviera grattuggiato...
Shot with Caplio G4 at 2007-08-03
poi piegata a libro....e schiacciata bene bene con il mattarello...
Shot with Caplio G4 at 2007-08-03
il taglio della pasta...
Shot with Caplio G4 at 2007-08-03
le striscie arrotolate e pronte per il forno....
Shot with Caplio G4 at 2007-08-02
pronte
Shot with Caplio G4 at 2007-08-02