Dolce Giusy

Utenti ai fornelli

Dolce Giusy

Messaggiodi silvia » 03/03/2007, 21:18

Dolce Giusy
(la ricetta è nel ricettario)

Stupendo dolce di cioccolato, sempre pronto!!!!

la mia Perlina mi ha consegnato il contenitore in cui lo tengo (si tiene in freezer) con tono molto accusatorio...nonna ma non ce n'è più! :cry:
come ho fatto a non rinnovare la scorta :oops:
per lunedì la troverà ..eccola

troppo buona :D

intera:Immagine


pronta per il freezer:Immagine


da fare :D
Ultima modifica di silvia il 15/11/2007, 22:48, modificato 2 volte in totale.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 05/03/2007, 8:02

Contenta Alice?
Lo vedrei bene anche come strato intermedio della sette veli alposto del pan di spagna al cacao. Tu che dici?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 05/03/2007, 15:06

rimane un pò tanto morbidoso all'interno...no oso suggerire, non ho mai fatto la sette veli...
dovresti provare tu con 50 gr.fondente, 1 tuorlo,1 albume,50 gr.burro,50 gr.zucchero
ti assicuro che comunque non butteresti via nulla e faresti prestissimo
:D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi line » 07/03/2007, 8:22

silvia non vedo le foto niente niente vorrei vedere come si fà 
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi primula blu » 07/03/2007, 18:05

neanche io vedo niente :( :( :(

perchà©???????????? :cry: :cry: :cry:
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi silvia » 07/03/2007, 20:43

ho sostituito le foto, le ho messe com image, dovrebbero vedersi ora :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi line » 09/03/2007, 12:33

cosi si vede bene grazie silvia deve essere buonissima come si fà ?
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi deboraraska » 09/03/2007, 13:22

che bella, ma per mangiarla la fai scongelare a temperatura ambiete o la metti nel micro
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi Susy.M » 09/03/2007, 20:23

Dolce tentazione. :wink:

Ammetto ke da un paio d'anni a questa parte, nn manca mai neanche nel mio freezer!! Ottima ricetta. :D
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi silvia » 10/03/2007, 21:45

Debby, la surgeli dopo averla ridotta a pezzetoni,ne tiri via dal freezer quanti pezzi ne desideri, lascia su un piatto e aspetti...pochi minuti... :wink:


Line la ricetta c'è cerca Dolce Giusy, la trovi subito :)


PiccolaSusy :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron