crostata di mele

Utenti ai fornelli

crostata di mele

Messaggiodi line » 23/07/2011, 21:09

oggi ho fatto questa crostata mia figlia tutta la settimana a rompere che la voleva per la crosta ho fatto la finta sfoglia ho preso la ricetta qui

Immagine

Immagine


Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

crostata di mele

Messaggiodi padellina » 24/07/2011, 10:33

Line!!!!!!!!!!! Stupenda, come hai fatto? Io avevo già provato questa sfoglia finta ma mi era venuta tutta uno gnocco! Altrochè sfogliatura! Vedo che hai messo anche la marmellata, l'hai forse
diluita?
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

crostata di mele

Messaggiodi line » 24/07/2011, 11:08

grazie rosy!!
sotto ho messo mele cotte in "compote" è in francese in italiano non so come si dice sono mele cotte con zucchero e un pò d'acqua poi passati al mixer ditemi come si chiama cosi imparo una nuova parola.

Immagine

be rosy ho seguito per bene le spiegazione di adriano poi in frigo tutta la notte
Ultima modifica di line il 24/07/2011, 11:22, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

crostata di mele

Messaggiodi padellina » 24/07/2011, 11:22

Credo sia giusto "composta di mele", un' idea splendida, a me non sarebbe mai venuta. Però si potrebbe fare anche con pasta frolla classica, in tutto un'ottima idea.

Ma le mele le hai tagliate tutte così perfette, hai un attrezzo apposito?
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

crostata di mele

Messaggiodi line » 24/07/2011, 12:21

padellina ha scritto:Credo sia giusto "composta di mele", un' idea splendida, a me non sarebbe mai venuta. Però si potrebbe fare anche con pasta frolla classica, in tutto un'ottima idea.

Ma le mele le hai tagliate tutte così perfette, hai un attrezzo apposito?

niente atrezzo tutto a mano
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

crostata di mele

Messaggiodi rosaria » 24/07/2011, 14:36

Line, sei un'artista!!
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

crostata di mele

Messaggiodi Cristina » 24/07/2011, 15:15

E questo volevo dire!!! Tutto quello che fai è impeccabile! Perfetto!! Appena l'ho vista l'ho subito fatta vedere ai ragazzi: Line è un'esteta, dicevo. In tutti i piatti che fai c'è la tua firma:ordine e cura dei dettagli. *ok
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

crostata di mele

Messaggiodi padellina » 24/07/2011, 15:47

line ha scritto:
padellina ha scritto:Credo sia giusto "composta di mele", un' idea splendida, a me non sarebbe mai venuta. Però si potrebbe fare anche con pasta frolla classica, in tutto un'ottima idea.

Ma le mele le hai tagliate tutte così perfette, hai un attrezzo apposito?

niente atrezzo tutto a mano



Però, che manine..........
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

crostata di mele

Messaggiodi silvia » 24/07/2011, 18:58

troppo bellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *superlol *superlol *superlol

io non ho mai fatto questa finta sfoglia, la provo di sicuro in settimana ( Line sei una forzaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

crostata di mele

Messaggiodi silvia » 26/07/2011, 17:59

Line, il "grande" puffo, ops scusate il grande *angioletto NON ha messo tempi e gradi di cottura *ola

me li dici tu per favore *bacio

la pasta è stata 9 ore in frigo, credo che equivalgano ad una notte vero? quindi posso procedere questa sera?
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti