x l'impasto:180gr. di farina 00
70gr. di zucchero ,
1 pizzico di sale
1 uovo
80gr.di burro
1/2 bustina di lievito panedegli angeli.....la ricvetta infatti è pane degli angeli
x farcire e decorare:200gr. di confetturA DI FRUTTI DI BOSCO
3 FOGLI DI GELatinA PANE DEGLI angeli
350ml di latte
100gr. di zucchero
30 gr. di farina 00
1 bustina di vanillina
3 tuorli
2 cucchiai di liquore all'arancia
200gr. di yogurth bianco magro (che io non ho messo perchè non avbevo )
mescolare lA FARINA ,ZUCCH.,SALE ,UOVO ,BURRO,E X ULTIMO IL LIEVITO PAANEDEGLI ANGELI
IMPASTARE IL TUTTO FINO A FARE LA PALLA STENDER L'IMPASTO SULO FONDO IN UNA TEGLIA CON DIAMETRO 28 CM., SPALMARVI SOPRA LA CONFETTURA DI FRUTTI DI BOSCO, E CUOCERE X 12 MIN. NELLA PARTE INFERIORE DEL FORNO A 180/ 190GRADI SE ELETTRICO ,160/ 170 GRADI SE VENTILATO(FATE I BORDI DELLA CROSTATA ALMENO 2CM DI ALTEZZA ) AMMOLLARE POI LA GELATINA COME INDICATO NELLA CONFEZIONE ,FAI BOLLIRE POI 300ML DI LATTE ,E IN UN PENTOLINO A PARTE ,
MESCOLARE ZUCCH., FARINA, VANILLINA ,TUORLI E IL LATTE RIMANENTE ,POI VERSARVI SOPRA IL LATTE BOLLENTE E MESCOLANDO CON UNA FRUSTA A MANO PORTARE A BOLLORE. MESCOLARE SUL FUOCO FINO AL SUO ADDENSAMENTO ,POI TOGLIERE DAL FUOCO FAI RAFFREDDARE E AGGIUNGI IL LIQUORE E LA GELATINA STRIZZATA FATE INTIEPIDIRE E MESCOLARVI LO YOGURTH METTERE SULLA CROSTATA DOVE AVETE MESSO PRIMA LA MARMELLATA E FAI SOLIDIFICARE IN FRIGO X ALMENO 2 ORE PRIMA DI SERVIRE ,SE VOLETE DECORATE CON FRUTTI DI BOSCO ,IO LI HO DECORAI CON I FIORELLINI DI ZUCCHERO CHE POI SONO FUSI ,SPARITI E IO CHE DAVO LA COLPA ALLE MIE FIGLIE DI ESSERSELE MANGIATE DI NASCOSTO......HO HI HI .e i biscotti mini amaretti.