crostata ai formaggi

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 23/01/2009, 15:25

Tocca tradurre per Line, ma stavolta dal bimbese *ola

E' un dolce tipo cheescake e si usano formaggi dal sapore leggero quindi alla fine il gusto è di un dolce morbido. Immagina una crema dolce su pasta frolla.
Fai la tua solita pasta frolla con 300 grammi di farina e la stendi in una teglia da 28cm. Nel frattempo riscaldi il forno.
Metti nel kenwood 250 grammi di ricotta, 250 grammi di mascarpone, 250 grammi di philadelphia, 1 uovo e 1 cucchiaio di zucchero. Mischi bene e metti sulla base di frolla. Inforna a 170° per 30 minuti.Mentre è ancora calda decora con la marmellata: quella scura all'esterno(6 cucchiai)quella chiara all'interno(5 cucchiai). Appena fredda fai i disegnini con la cioccolata fusa nella sac à poche. Si mangia fredda.

*ciau
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 23/01/2009, 19:07

Cristina sei *ok tradotto in maniera semplice e chiaro
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 23/01/2009, 21:25

anche il "bymbese" adesso!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol
*bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi emsa » 26/01/2009, 9:33

L'ho fatta ieri, solo con la ricotta perchè, ovviamente, quando si manda un maschietto a prendere il mascarpone (il resto già l'avevo in casa), questi torna con la ricotta!!!!! *ahdavvero *ahdavvero
Ad ogni modo è stata un successone!!!!! *yahoo *yahoo *yahoo (anche con la cognatina "delicata" *ahdavvero )
Grazie Imma!!! *superlol *superlol *superlol
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi cockerina » 26/01/2009, 10:24

e allora adesso tocca a me farla..... *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Aurelia » 26/01/2009, 10:37

Imma...mi sacrifico...
La voglio provare,con la marmellata sopra...è proprio una novità.
*applauso
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi cockerina » 09/02/2009, 0:35

ecco la mia..

Immagine

Immagine

non è bella come quella di Imma, perchè la decorazione col cioccolato l'ho fatta semplicemente facendolo colare giù dal cucchiaino.... avrei dovuto usare la siringa, ma tanto credo che avrei sbagliato ugualmente... *ola

in compenso il sapore è davvero godurioso, come me lo ero immaginato!!!
grazie mille Imma, questo dolce è senz'altro da rifare ancora e ancora e ancora e ancora............................ *superlol
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 09/02/2009, 9:36

e chi l'ha detto che è meno bella????
*superlol *superlol *superlol *superlol
bravissima Cate, con il cucchiaino è molto più complicato!!! *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 09/02/2009, 12:37

Cochy ha un aspetto meraviglioso *yahoo bella cioccolattosa *sbav
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi anna » 09/02/2009, 13:52

Che bella !!!
Brava Cocky, che formaggio hai usato?
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron