gli ingredienti :500ml.di latte,2 pugni e mezzo di farina,50gr. di burro,2tuorli,1 pizzico di sale,2 pugni di formaggio grattuggiato ,quello che preferite,la ricetta parla di caciocavallo ,ma io uso o parmigiano o grana .
mettere tutti gli ingredienti in una pentola tranne il formaggio .e scaldare sul fuoco medio ,e rimescolare di continuo con la frusta...
appena diventa denso come una besciamella ,attenti a non formare grumi, spegnere il fuoco,mettere il formaggio grattugiato e mettere in una teglia che avremmo prima unta di olio ,io metto di semi di arachidi,deve essercene abbastanza perchè il composto non si attacchi ,quindi più che unta mettere un leggero strato di olio e anche nei bordi.

questo è il risultato ,metterlo in frigo appena si raffredda un pò e appena si solidifica tagliare nella stessa teglia a tocchetti con un coltello fai tutti segni x le crocket e infine devi: prendere le crocket con la forchetta e infarinare,poi passare nell'uovo ,ed infine nella mollica ,bene bene se no uscira il latte dalle crocket quando le friggete e vi rimarrà solo la buccia.............

friggerle in olio caldo ,e il ricultato sarà questo.



