Per le crepes:
3 uova
3 cucchiai colmi di farina
250 gr. latte
sale
Impastare tutto e lasciare riposare almeno 2 ore,poi cuocere le crepes come al solito.
Ripieno:
200 gr riso parboiled
poco burro per condire o olio
prosciutto cotto circa 100 gr.
stracchino circa 200 gr.
parmigiano reggiano o grana padano (a piacere)
erba cipollina
paprika dolce
Salsa ai peperoni
2 o 3 peperoni gialli
1 scalogno
prezzemolo
1 spicchio aglio
sale pepe
olio EVO
Cominciamo dalla salsa ai peperoni che possono essere pure rossi o verdi, ma secondo me la riuscit amigliore è con quelli gialli e si può usare anche benissimo sulla pasta.
Tritare lo scalogno e metterlo assieme all'olio in un contenitore pyrex,coprire con un piatto e far andare al max al MO finchè lo scalogno appassisce,attenzione a non esagerare con il tempo.Aggiungere i peperoni a pezzi e tutto il resto,tranne il sale e pepe che si mettono alla fine. Far cuocere prima a pot. alta e poi abbassare finchè sono cotti, frullare e assaggiare,regolare di sale.