crespelle al pistacchio e formaggio

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Messaggiodi pappoletta72 » 28/01/2008, 9:04

concordo: ottima ricetta! li provero', pero' con i pistacchi salati, solo quelli si trovano.
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Se non ci fosse l'ultimo momento non si riuscirebbe a fare niente.
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Messaggiodi Erica » 28/01/2008, 22:52

Io ho scoperto una cosa: ho dei pistacchi salati. Hanno preso un po' d'aria e non sono più croccanti. Per curiosità ne ho sbucciato completamente uno, anche la pellicina interna. Risultato: bello verde e NON salato! È solo la buccetta sottile che è salata! Appena ho un po' di tempo li sbuccio tutti e così li uso dove mi pare!!! :wink:
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Messaggiodi Cristina » 28/01/2008, 22:58

Io li ho spellati mettendoli prima in acqua calda, ma adesso riproveroò in acqua fredda, magari lasciandoveli piu a lungo. i miei non sono salati ma trovo che senza buccia siano esteticamente molto piu belli (provate ad immaginare i miei dolcetti alle mandorle col pistacchio non spellato *nonmiva )
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