Ingr.:
un sugo di carciofi il nostro, solito
(fare un soffritto, aggiungervi i carciofi crudi, sminuzzati finemente; bagnare con un poco di vino bianco secco, aggiungere passata di pomodoro e brodo vegetale; far restringere , in 20 minuti è pronto)
due crespelle salate , per ogni commensale
una besciamella light di Cristina
una mozzarella
un poco di burro.
Mescolare il sugo di carciofi alla besciamella.
Mettere un cucchiaione di questo ripieno su ogni crespella e sopra una fetta di mozzarella.
Arrotolare e adagiare le crespelle in una teglia (con sotto la carta forno) e soprale crespelle , fiocchetti di burro.
Infornare (forno preriscaldato, il mio è ventilato) a 180° per 15 minuti o finchè formano una crosticina.
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Questo piatto , a parere mio e di chi l'ha assaggiato con me, è veramente ottimo, gustoso e delicato insieme ...