Crepes alla ricotta
primo piatto - uova - panna
Per 4 persone
8 crepes
150 gr.passata di pomodoro, un pomodorino
4° gr.grana grattato
400 gr. ricotta
3 cucchiai di panna da cucina
5 rametti di maggiorana
1 spicchio di aglio
2 cucchiai olio di oliva
Sale
Cuocere la passata di pomodoro con l?olio,l?aglio e il sale, per 10 minuti.
Dividere la ricotta in due parti ed aggiungere in una la salsa di pomodoro preparata e la panna; nell?altra parte il parmigiano e la maggiorana tritata finemente mescolando bene.
Adagiare una crepe su un piatto che possa andare in forno e spalmarvi sopra la ricotta al pomodoro,ricoprire con un?altra crepe e spalmare con la ricotta alla maggiorana.
Procedere così fino all?ultima crepe, che lascerete scoperta.
Passare in forno a 180° per 10 minuti(già caldo) poi servire in tavola dopo aver guarnito con il pomodorino tagliato a spicchi e la maggiorana rimasta.
ecco la fetta..non si scioglie niente Rosy...
(io ho usato erba cipollina, che il boss con la maggiorana non và d'accordo )