Cotoletta alla bolognese

Utenti ai fornelli

Messaggiodi roberta » 18/02/2008, 16:54

C'è anche un altro modo di prepararle, una volta fritte:

Allineatele in una teglia in un solo strato, mettete del burro, sistemate su ognuna una fetta di prosciutto crudo, ricopritele con abbondanti fettine di parmigiano e infine bagnate ciascuna cotoletta con 1 cucchiaio di salsa di pomodoro ben ristretta

-------

Se poi vi piacciono i tartufi, una grattatina sopra ci sta benissimo.

*si
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi silvia » 18/02/2008, 18:03

e certo che mi piacciono *adoro *adoro *adoro
ma averceli!!! ^_^
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti

cron