COSCIOTTO DI TACCHINO IN PAP

Utenti ai fornelli

Messaggiodi rosaria » 16/06/2008, 20:01

Hai ragione, imma, per quanto riguarda il costo. Se poi piace a tua suocera *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo ....la mia non ne mangerebbe XD
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 16/06/2008, 20:26

bravissima Imma e preziosa Rosaria!!!!!! *superlol *superlol *superlol
ok ho deciso, faccio pure io e divido a porzioni che metterò in freezer *si *si *si *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi silvia » 22/06/2008, 19:19

fatto! *superlol
ottimo davvero!!! (ho usato due cosce di pollo gigante!)

e l'ho accompagnato come avete suggerito *si *si
per me con il cous cous, per compare Turiddu con il riso (rigorosamente NON basmati )

Immagine
Immagine

"sembra" brodoso, ma non lo era ;D

grazie a tutte!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron