Royal Icing...
dunque, la ricetta dovrebbe essere questa ( v.web)
Ingredienti:
440 gr. di zucchero a velo
30 gr. polvere di meringa ( si frullano le meringhe)
80/100 ml di acqua calda : (accidenti a loro...80/100 ml corrispondo a 80/100 gr. vero??????????????????????????)
Procedimento:
Mischiare le polveri nella ciotola dell'impastatrice ( ma anche a mano con le fruste) si mette in funzione a bassa velocità, si aggiunge piano piano l'acqua calda e si aumenta la velocità finchè non si ottiene una consisteza tipo dentifricio.
Da qualche parte ho letto, che questa Royal Icing ( che poi è ghiaccia reale senza albumi) si può fare e conservare in frigo, con la pellicola a contatto della ghiaccia stessa, per un po di tempo...ma non trovo più dove l'ho letto
Chi mi aiuta?
la domanda è: posso farla adesso , conservarla in frigo ( ?) fino a sabato mattina 5 maggio , data in cui decorerò la pasta di zucchero che ricoprirà la torta per la Cresima della Perlina?????
altra domandina: la polvere di meringa ..posso conservare in qualche modo pure lei, una volta tolti i 30 gr. che mi servono ?
Helpppppppppp ( non posso far tutto all'ultimo momento, non mi basterebbe il tempo! e così , se si può conservare, potrei fare alcune prove con i conetti, su carta forno, hai visto mai che mi servano sabato...