coniglio alle olive

Utenti ai fornelli

coniglio alle olive

Messaggiodi cockerina » 25/04/2008, 23:28

CONIGLIO ALLE OLIVE

ingredienti per 4 persone:

1 coniglio intero
1 cipolla
100 gr di pancetta affumicata
1 bicchiere di vino bianco secco
100 gr olive nere dolci
100 gr olive verdi taggiasche o baresane
1 mestolo di brodo di dado
olio evo
sale pepe
origano
farina

Soffriggere in una pentola, con 5/6 cucchiai di olio evo, la pancetta a cubetti e la cipolla affettata.
Tagliare il coniglio a pezzi non troppo grandi, infarinarli e rosolarli nel soffritto, rigirandoli spesso.
Aggiungere il vino bianco e lasciar sfumare a fuoco vivo.
Intanto denocciolare le olive e tagliuzzarle in filetti, aggiungerle al coniglio e bagnare con un mestolo di brodo di dado.
Aggiustare di sale, pepe ed una abbondante pizzicata di origano, abbassare il fuoco, coprire e lasciar cuocere per 3/4 d'ora, controllando la cottura della carne.

Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 26/04/2008, 10:28

grazieeeeeeeeeeeeee, qui il coniglio "và molto" *si *si *si
che bel puccino Cocky, gnammmm, praticamente è un pò come il nostro coniglio alla ligure, io ci aggiungo i pinoli (pure quelli quì=leggasi *franco ) piacciono molto!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Re: coniglio alle olive

Messaggiodi cockerina » 30/04/2009, 15:24

Immagine


*esaltato *esaltato *esaltato *esaltato
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Re: coniglio alle olive

Messaggiodi rosaria » 30/04/2009, 19:50

La seconda foto è per farci *adoro di più?
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Re: coniglio alle olive

Messaggiodi silvia » 30/04/2009, 20:52

*ola *ola
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Re: coniglio alle olive

Messaggiodi cockerina » 01/05/2009, 14:53

in effetti l'ho rifatto... e questa foto è decisamente meglio della prima...
chissà se Estaff più in là può mettere questa al posto dell'altra, nel ricettario?? *???
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Re: coniglio alle olive

Messaggiodi Imma » 02/05/2009, 9:12

*fame è vero la seconda foto allegata è troppppppooo reale *sbav
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Re: coniglio alle olive

Messaggiodi cockerina » 02/05/2009, 23:55

merito della nuova macchina digitale... c'ha pure il pulsante per far sentire i profumi...
non ci credete??????? provate ad avvicinare il naso alla foto...
*ola *ola *ola
*marameo *marameo
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron