ho fatto un pan di spagna che ho farcito di crema pasticciera aromatizzata di cioccolato al latte, decorato con la pdz, e panna. sopra ho posto un disco di Hannah Montana, Shana ne è fan.
questa volta ho fatto col traduttore
Ultima modifica di line il 24/02/2013, 7:33, modificato 1 volta in totale.
Mi hai fregato, Line... stavo giusto pensando: questo non è lo stile di Line... che sia Matthieu ad aiutarla? Bella la torta ma Shana ancora più bella!! Auguri!!!
LINE BRAVISSIMA E BELLISSIMA TORTA MA CHE BELLA NIPOTE CHE HAI MA è FIGLIA DI TUO FIGLIO O DI TUA FIGLIA? IO NON SO QUANTI FIGLI HAI E DI CHE SESSO SONO !!! MA COMPLIMENTI A DUE PIANI ....MA POI NONNA TU DI UNA BIMBA DI 10 ANNI MA QUANTI ANNI HAI .....? MA A QUANTI ANNI SEI DIVENTATAQ MAMMA ?
LINE BRAVISSIMA E BELLISSIMA TORTA MA CHE BELLA NIPOTE CHE HAI MA è FIGLIA DI TUO FIGLIO O DI TUA FIGLIA? IO NON SO QUANTI FIGLI HAI E DI CHE SESSO SONO !!! MA COMPLIMENTI A DUE PIANI ....MA POI NONNA TU DI UNA BIMBA DI 10 ANNI MA QUANTI ANNI HAI .....? MA A QUANTI ANNI SEI DIVENTATAQ MAMMA ?