Coda alla vaccinara

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 17/04/2008, 18:00

Si si, splendida come bollito e ottimo il brodo. Mio marito la condisce con aceto e olio, i ragazzi solo con olio. Che buona la coda!!!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 17/04/2008, 22:58

domandina..... ma dove la vendono la coda??? io non l'ho mai vista nè in macelleria nè al super..... *ahdavvero
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 18/04/2008, 8:36

forse non ci hai mai fatto caso, chiedila Cocky, la trovi in tutti e due i posti *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi roberta » 18/04/2008, 20:27

Io la compro dal macellaio.

Al supermercato francamente non ho mai fatto caso se c'è, perchè la carne da brodo l'acquisto solo in macelleria.
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti

cron