Cocktail di ... pollo

Utenti ai fornelli

Cocktail di ... pollo

Messaggiodi Cristina » 06/07/2008, 15:21

Lo provero presto, ma la ricetta è collaudata e testata di più brontoloni di casa ;)

Ovviamente per i quantitativi fate voi secondo che si tratti di un antipasto o, perchè no, di un pasto.

Ingredienti:
pollo (fusi, coscette o busto intero)
sedano, carote, cipolle
lattuga
maionese
ketchup
worcestershire sauce
tabasco
brandy

Bollire il pollo in un brodo vegetale con le carote il sedano e le cipolle e disossarlo ricavando dei filetti o dei cubetti dalla polpa.
Preparare la base (in un bicchiere o in una coppa) con la lattuga tagliata a sottilissima julienne, come per il cocktail di gamberi.
Preparare una salsa rosée piuttosto "tosta" condendo la maionese con ketchup, salsa worcester, alcune gocce di tabasco, e poco brandy (anche in questo caso le dosi le fa il gusto personale).
Condire i pezzetti di pollo con la salsa ottenuta e adagiare sul letto di lattuga.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi rosaria » 06/07/2008, 16:10

I brontoloni hanno ragione....è buono e molto estivo. Io lo faccio con il pollo arrosto della rosticceria
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 06/07/2008, 20:27

credo proprio che mi piacerebbe!!!! *sbav *sbav *sbav *sbav

ma come glielo propino al mio di brontolone???? *sneaky

se gli leggo bene tutto il contenuto della ricetta,scarterebbe tutto, meno Cristina!!!! a cui vuole molto bene *si

ma porca paletta!!! *piango
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron