MIO FIGLIO MATTHIEU HA FATTO QUESTO CLAFOUTIS E VERAMENTE BUONISSIMO
COTTURA : 35 MINUTI
TERMOSTATO : 180° (6)
650 GR CILIEGIE
80 GR DI FARINA
100 GR DI ZUCCHERO
70 GR DI FARINA DI MANDORLE
3 UOVA
30 CL DI LATTE
1 CUCCHIAIO DI PANNA
3 GOCCE DI ESTRATTO DI MANDORLA AMARA
20 GR DI BURRO
UN PIZZICO DI SALE
DISPORRE LE CILIEGIE DENTRO UN STAMPO PRIMO IMBURRATO, DENTRO UNA CIOTOLA MISCHIATE 3 UOVA, 100 GR DI ZUCCHERO, 80 GR DI FARINA SETACCIATA, 70 GR DI FARINA DI MANDORLA, E MISCHIATE CON 30CL DI LATTE AROMATIZZARE CON 3 GOCCE DI MANDORLA AMARA.
VERSARE QUESTO COMPOSTO DENTRO IL STAMPO E METTERE AL FORNO PER 35 MINUTI. ALLA FINE DELLA COTTURA SPOLVERIZZARE CON 20 GR DI ZUCCHERO. SI MANGIA FREDDO O TIEPIDO