Cipollotti all'aceto rosso.

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Erica » 05/01/2008, 0:06

No no. Dunque: i primi (lunghi) sono i cipollotti. Il secondo è lo scalogno, ed è grande quanto una noce più o meno. Massimo come una albicocca. Sicuramente NON è la cipolla gialla. Ed è molto più aromatico della cipolla. Direi una via di mezzo fra aglio e cipolla.


Il "sorry" e per Cristina...non volevo crearle problemi! :oops:
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi silvia » 05/01/2008, 11:23

ehhhh si! le foto messe da Erica vi chiariscono ogni dubbio!
:wink:
quindi...aggiornarsi please *tacchino
Ultima modifica di silvia il 06/01/2008, 18:28, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi shila » 05/01/2008, 22:41

Lo scalogno è un' incrocio tra la cipolla e l'aglio.
Noi qui usiamo di più lo scalogno della cipolla, da molto più sapore ai piatti!!!!
Immagine

Immagine
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Messaggiodi Cristina » 05/01/2008, 22:57

Silviaaaaa!!! le foto le ha messe Erica.
Qui da noi il vostro scalogno non esiste affatto. Per dare un sapore piu raffinato ai piatti e meno piccante rispetto alla cipolla, usiamo quello che voi chiamate cipollotto.
Pazzesco!! Non avrei mai pensato a simili differenze ... *sudore
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi roberta » 06/01/2008, 17:17

Lo scalogno è prodotto in Emilia Romagna, poi nei negozi trovi anche quello francese.

:-)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi silvia » 06/01/2008, 18:30

osssiggnore!!! stò invecchiando di brutto :sad: :sad: :? :sad: :oops:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 07/01/2008, 0:16

e quindi io nel mio calzone di cipolla allora metto i cipollotti....
adesso che lo so sto molto meglio, grazie!!!!!
ImmagineImmagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 07/01/2008, 12:03

*LOL *LOL *LOL *bacioalvento
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti