Cestini di tagliolini fritti

Utenti ai fornelli

Cestini di tagliolini fritti

Messaggiodi silvia » 05/12/2007, 21:31

Cestini di tagliolini fritti.

contorno - tagliolini all'uovo

Ingred:

tagliolini all'uovo già cotti (avanzati)
pastella (quella che usate abitualmente) per frittura
grana grattato
olio
sale

Ieri sera ho fatto cuocere troppi tagliolini, non li ho conditi, ma li ho tenuti...ma oggi ho trovato dei fiori di zucchini che proprio non sò da dove siano arrivati in questa stagione 8) però ho deciso di farli in pastella e fritti...quei tagliolini però aspettavano :roll:
allora li ho spolerizzati di grana grattato e li ho tuffati prendendoli a "pizzico" nella pastella e li ho fatti friggere come i fiori...
risultato: ottimi!!!
Fatevene avanzare un pochino e provate :wink:
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 05/12/2007, 22:51

Belli! Per chi non facesse in tempo a leggere la chat suggeriamo le variazioni: prezzemolo e pepe (Andrea), paprika, curry (io) e chi più ne ha più ne metta.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi rilù » 06/12/2007, 21:30

interessante deve essere anche gustosa!! bella idea si potrebbe usare anche per le feste...belle anche le varianti!!!BRAVA SILVIA!
CREDERCI SEMPRE MOLLARE MAI!
Immagine
Avatar utente
rilù
User
 
Messaggi: 127
Iscritto il: 28/11/2006, 10:37
Località: NOCERA INFERIORE

Messaggiodi roberta » 07/12/2007, 22:04

Qui da noi si usa friggere le tagliatelle rimaste, ma condite con il ragù, con un goccio di olio finchè diventano belle croccanti.

Provare per credere!!


:-)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi silvia » 07/12/2007, 22:18

contaci! :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti