Se le dimensioni del flop sono proporzionate al lavoro che c'è dietro, beh allora questo non è un flop ma una catastrofe
Tutto cominciò quando mi misi in testa che avrei azzardato la canditura del cedro. Raccolti i cedri dell'alberello decisi di destinarne metà alla conserva seguendo questa ricetta da "Ricette di Sicilia.net" e metà ai canditi . La conserva posso sfruttarla anche se è amara e non capisco perchè ... forse frutti provati da una stagione secca ... per il cedro candito invece dopo ore di ricerca su internet decisi di fidarmi di una ricetta su Coquinaria. Lunga all'inverosimile e per disgrazia iniziata pure all'ora sbagliata: tutte le notti a mezzanotte come Cenerentola, cominciavo a fare l'alchimista ... non so per quanto tempo. Ma qui ovviamente mea culpa.
L'ultima ricetta di questa pagina:non fatela. Buttereste chili di zucchero, cedri e tempo prezioso.
Pensare che avevo pure chiesto aiuto alla redazione di quel sito ma non ho avuto risposte.
La mia banca è diversa ...