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Messaggiodi line » 08/09/2008, 16:08

questi sono con la ricotta e zucchero CASSATEDDI NORMALE DELLA SICILIA

350g di farina
50g di burro
1uovo
1 cucchiaio di zucchero
1zest di arancia
1 zest di limone
1 pizzico di sale
100g di acqua


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questi sono con la carne macinata prezzemolo scalogno trittato fino sale pepe da noi si chiamano rissole è una specialità francese

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350g di farina
50g di burro
1uovo
sale
100g di acqua
Ultima modifica di line il 16/09/2008, 17:39, modificato 3 volte in totale.
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Messaggiodi rosaria » 08/09/2008, 17:06

I primi li conoscevo, ma quelli con la carne... no!
Gli impasti sono uguali in entrambi, nel senso che anche in quello con la carne c'è zucchero?
Puoi spiegare più in dettaglio quelli con la carne?
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Messaggiodi rosaria » 08/09/2008, 19:16

grazie, line *ciau *ciau *ciau
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Messaggiodi Cristina » 08/09/2008, 20:29

Pensavo di avervi dato anche la mia. Lo faccio adesso, sono molto simili:

RAVIOLONI di CASTELLAMMARE (dette anche cassatelle)

500 g. di farina
½ bicchiere di olio di oliva tiepido
1 bicchiere pieno di vino tiepido o più
1 cucchiaio di zucchero
Impastare, tirare la sfoglia, darle la forma di raviolone dopo averla imbottita con crema di ricotta e friggere in abbondante olio di semi.Spolverizzare con zucchero a velo.
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Messaggiodi silvia » 08/09/2008, 21:38

fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!! *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi luisa » 09/09/2008, 12:25

Line hai messo il PEPPE!!!!! sei stata,sei e resterai il mio mito!!!! io ne vorrei due con la carne... grazie, *superlol
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Messaggiodi line » 09/09/2008, 16:30

pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe pepe

^_^
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Messaggiodi silvia » 09/09/2008, 20:02

*LOL *LOL *LOL *LOL *LOL *LOL *LOL *LOL *LOL
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi luisa » 11/09/2008, 10:23

NOOOO Line... PEPPE PEPPE PEPPE per sempre!!!
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Messaggiodi Imma » 16/09/2008, 18:57

*ola Line mi fai morire dal ridere *LOL e anche di fame **65 sono buonissime tutte e dure le versioni
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