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Secondi Piatti

Carre' di agnello alle erbe

Inserita il 30/10/2009
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secondi piatti - carne - verdura

2 carrè di agnello dal peso complessivo di 1,5kg già pronti per la cottura
2 spicchi di aglio
2 foglie di alloro
2 rametti di rosmarino
20gr di burro
1dl di vino bianco
3 cucchiai di olio di oliva
300 gr di fagiolini
sale e pepe

Unite fra loro i carrè incrociando le costole e tenendo all'esterno la parte con la carne.
Legatele con lo spago da cucina,salate e pepate.
Adagiateli su una teglia irrorateli con l'olio unite l'aglio 1 spicchio, l'alloro e 1 rametto di rosmarino, cuocetelo nel forno a 200° per 10 minuti:
Bagnate con il vino e abbassate la temperatura a 180°
Cuocete per 40 minuti bagnando di tanto in tanto la carne con il fondo di cottura.

Nel frattempo cuocete i fagiolini per 5 minuti circa. Sgocciolateli trasferiteli in un tegame con il burro, l'aglio sbucciato e il rosmarino , sale e pepe e fateli rosolare per 3-4 minuti
Togliete la teglia dal forno coprite la carne con la stagnola e lasciatela riposare per 10 minuti. Dividete il carrà in costolette e portate in tavola accompagnando la carne con i fagiolini preparati


Dall'enciclopedia della cucina italiana.