CARNE ALLA PIZZAIOLA CON PATATE
per 4 persone:
4 belle fette di scottona per pizzaiola
1 spicchio d'aglio
un mazzetto di prezzemolo
5/6 patate medie
pomodori pelati
sale, pepe
origano
5 cucchiai di olio evo
Io condisco tutto a freddo: mettere in una teglia o una grande padella antiaderente l'olio, le fettine di carne, l'aglio ed il prezzemolo tritati, i pelati a pezzetti, l'origano e le patate a fettine.
Condire con sale e pepe, aggiungere acqua fino a coprire il tutto, mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora e 1/2, o finchè non si intenerisce la carne... si deve stracciare facilmente...
Servire col un pò del sughetto...
....e con quello che avanza, ci condite i paternosti, cosparsi di grana grattugiato e pepe!!!!
Nella Pap chiaramente sui cuoce tutto prima ma non potendo controllare, preferisco cuocere come ho detto sopra.....