Carciofi quasi alla milanese

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Carciofi quasi alla milanese

Messaggiodi silvia » 01/04/2009, 20:35

Postata da Silvia

pan grattato - uovo - latte

Ingredienti:

4 carciofi
pan grattato
2 uova
sale
due cucchiai di latte
olio per friggere

Procedimento:

Pulire bene i carciofi e tagliarli a quarti. togliendo ovviamente le spine.
Farli passare nella pentolina a vapore nel MO per 5 minuti alla max potenza. Lasciarli raffreddare e asciugarli un poco se troppo umidi.

Sbatter el uova con il atte e il sale.
Passare i quarti di carciofo nell'uovo battuto e quindi nel pan grattato.

Friggere in olio bello caldo.


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...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 01/04/2009, 21:25

Buoni!!! Quando sono fritti sono deliziosi comunque! *si
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Messaggiodi cockerina » 02/04/2009, 8:30

io di solito li passo prima nella farina e poi nell'uovo, prima di friggerli... questi al pangrattato sono da provare!!! *yahoo
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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