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Messaggiodi silvia » 26/10/2009, 20:13

e questa volta ce l'ho fatta!!!! *superlol *superlol *superlol

le vedete già sbucciate e cosparse di zucchero ( il *franco le mette così, quelle che gli avanzano)

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dolce - castagne

Ingr.:

Castagne marroni

Procedimento:

Mettere in acqua i marroni, per almeno mezz'ora.

Asciugarli bene ed inciderli (fino ad arrivare alla polpa) in senso orizzontale sulla cupoletta:

Metterli nella padella forata, sul fornello a fiamma media.

Girarle quasi in continuazione.

10 minuti: pronte!

(fasciarle 10 minuti in un canovaccio umido, si sbucciano poi meglio)


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;D ;D ;D ;D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi padellina » 26/10/2009, 20:23

AAAAAhhhh,ne voglio subito anch'io! Troppo buone,ma non sapevo del trucco di lasciarle in acqua per mezz'ora,grazie del consiglio.

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Messaggiodi rosaria » 26/10/2009, 20:24

Di'al sub che ne metta in un vasetto e poi lo colmi con grappa....mangerà castagne in primavera *adoro
Ultima modifica di rosaria il 26/10/2009, 20:34, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi fiore66 » 26/10/2009, 20:28

brava silvia udite udite non mi piacciono
non sono normale *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol
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Messaggiodi silvia » 26/10/2009, 20:31

evvaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... ho bottiglie grappa, pure pregiata!!!! Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *superlol *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi anna » 26/10/2009, 20:34

A noi piacciono tanto *si
Non sapevo nemmeno io del trucco di lasciarle in acqua: grazie *superlol
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Messaggiodi mimma » 26/10/2009, 20:45

Grazie Silvia a noi piacciono tanto le caldarroste!! neanch'io sapevo che vanno messe in acqua grazie!!! ^_^ ^_^ ^_^
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Messaggiodi Cristina » 26/10/2009, 21:51

Noi per adesso le stiamo mangiando fresche ... sono molto tenere. Certo le caldarroste sono proprio buone, dovrei provare ...
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Messaggiodi cockerina » 27/10/2009, 1:17

il fatto di tenerle al calduccio in un panno lo sapevo anche io, non sapevo che non lo sapessi tu....
*doh
invece lo sai che nella grappa si possono mettere anche le prugne secche??? sono di un buono!!!! *sbav *sbav
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Imma » 27/10/2009, 12:05

*superlol *superlol *superlol mi ricorderò dell'ammollo , non lo mettevo in pratica, grazie Silvia

questa versione dolce non l'ho mai fatta, metto sempre il sale cosparso sopra , ne proverò un paio con un pò di zucchero sopra *slurp
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