calamarata

Utenti ai fornelli

calamarata

Messaggiodi Imma » 02/12/2007, 8:12

non ho fatto in tempo ad allegare la ricetta nel concorso , il cavetto era introvabile da un paio di giorni :cry: , la inserisco nel ricettario perchè è molto buona e di grande effetto


RICETTA CALAMARATA


500 gr. di pasta del formato ?calamari?
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 02/12/2007, 8:56

è bella davvero! bravissima!
Imma qual'è la pasta formato calamari?
mi piacerebbe farla uguale uguale, e provarla in settimana...se non la trovo che pasta metto?
I calamari ripieni li faccio anch'io ma sempre come secondo piatto, così invece risolve perfettamente!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Perlanera » 02/12/2007, 11:59

Imma, questa ricetta mi piace molto, me la copio e la proporro' alla prossima occasione che avro' di cucinare per amici. Naturalmente dubito di trovare qui la pasta a forma di calamaro, ma cerchero' quella che gli assomigliera' di piu'.
Brava come sempre.
ImmagineImmagine
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Messaggiodi Erica » 02/12/2007, 12:47

Accidenti! Ha un aspetto davvero appetitoso! A quest'ora poi...
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi Cristina » 02/12/2007, 22:37

Imma, sono i tubettoni?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 04/12/2007, 16:01

Cri non sono tubettoni, ho già fatto la foto del formato della pasta, datemi il tempo di inserirla smack !

Immagine
Ultima modifica di Imma il 04/12/2007, 22:39, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi shila » 04/12/2007, 19:22

Già copiata, bella ricetta, grazie Imma e complimenti!!
Immagine

Immagine
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Messaggiodi roberta » 04/12/2007, 21:44

Bella ricetta, brava Imma.

Potrebbe essere questo il formato della pasta che hai usato?

Immagine
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi luisa » 05/12/2007, 11:28

ma che bella!!!! mi piace un sacco!!!!! copio e magari la faccio ai cuccioli... il grande mangia fuori se vuole...
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi Cristina » 05/12/2007, 14:26

Hai capito??? e come facevo a vederla se si mimetizza con gli anelli dei calamari? Più guardavo la foto e meno ci capivo ...
mai vista prima. Grazie Imma.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron