Cake di pomodori secchi e mozzarella.
(postata ed eseguita da Line)
Ingr.:
200 gr. farina
1 bustina lievito
10 cl di latte
10 cl di olio
4 uova
Un poco di pomodori secchi
180 gr. mozzarella
1 pugno di basilico fresco
1 cucchiaino di sale fino
1 cucchiaino di pepe
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200°.
Versare la farina e il lievito in una terrina, mescolare poi scavare un buco al centro, ove versare l’olio , poi il sale e il pepe.
Mixare ed incorporare le uova, uno alla volta.
Tagliare i pomodori secchi a pezzetti, e la mozzarella in due pezzi,Tritare il basilico
Versare tutto nell’impasto, mescolando molto bene
Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake, versarvi l’impasto e mettere in forno per circa 40”
Verificare la cottura con una lama di coltello, deve uscire bella pulita e il cake deve essere bello gonfio e dorato..