Inserita il 30/10/2009
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primi piatti - peperoncino - pasta secca
Ingredienti per 4 porzioni
bucatini
3 cucchiai d'olio d'oliva
4 cucchiai di prezzemolo tritato
un cucchiaino di timo fresco tritato
una cipolla a fettine sottili
un peperoncino rosso tritato
pancetta affumicata a dadini
2 cucchiai di aceto balsamico
6 pomodori perini a dadini
olive nere a metà
Preparazione
In padella, nell'olio caldo cuocere il prezzemolo, il timo, la cipolla ed il peperoncino, per 3 minuti.
Mescolarvi la pancetta e cuocere finchà© è croccante, mescolando di tanto in tanto.
Mescolarvi dentro l'aceto balsamico ed evaporarlo.
Unire il pomodoro e le olive, coprire e sobbollire per 20 minuti.
Mescolare di tanto in tanto.
Cuocere i bucatini, scolarli e mettere in padella con il condimento.
Cuocere per 3 minuti circa, mescolando con cura.