brioscione

Piccoli insuccessi

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Messaggiodi cockerina » 18/03/2007, 22:07

questo forum di flop langue... dovevo rinnovarlo.... :lol:

dunque, o non ho capito bene io la cottura del vostro favoloso pan briosche, o devo aver sbagliato qualcosa...
era bello profumato e fragrante fuori, ma leggermente crudo all'interno...
mi spiegate bene quanto e come andrebbe cotto????
Cristina, Line, voi che lo fate così bello mi aiutate??? non voglio assolutamente rinunciare, anzi....
però la prossima volta eviterei la besciamella, i bimbi non hanno gradito, hanno detto che era "pesante".... :roll:
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Ultima modifica di cockerina il 08/04/2007, 21:41, modificato 1 volta in totale.
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi silvia » 18/03/2007, 23:27

perdonami Cocky
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
congratulazioni splendido flop! :lol: :lol: :lol: :lol:
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi cockerina » 19/03/2007, 0:58

ehi! Sviazzina ma che hai capito??? quella robetta fluida che vedi fuoriuscire è semplicemente besciamella... non era poi così crudo!!! :lol: :lol:
dico davvero!!!!!!!!
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Messaggiodi silvia » 19/03/2007, 11:57

perdono Cocky...ma sarebbe stato così flopposo se fosse stato l'interno che colava... :lol: :lol: :lol:
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Messaggiodi cockerina » 20/03/2007, 22:51

allora???? nessuna sa dirmi dove ho sbagliato???
voglio rifarlo, ma prima dovrei sapere quanto deve cuocere in realtà !! :(
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Messaggiodi Cristina » 16/05/2007, 14:48

Tiro su questo post, ci metto le foto del brioscione di ieri e ne approfitto per dare una mano a Cockerina (scusa se ti leggo solo ora: infostrada mi assilla da parecchio ormai... . Meglio tardi che mai.
I tempi di cottura variano molto da forno a forno ma un ottimo sistema per verificare la cottura è quello di sollevare con una forchetta il fondo del brioscione che deve risultare ben ambrato. L'odore è pure indicativo come in tutti i prodotti cotti al forno: quando inizia a farsi sentire l'odorino è tempo di verificare la cottura.
Dentro a crudo ho messo uno strato di prosciutto, poi mozzarella, poi prosciutto , poi mozzarella per 300 grammi piu 300 in tutto.Ho steso l'impasto in una teglia su carta forno in modo da sollevare l'impasto per avvicinarlo al coperchio e saldare i margini: non si è aperto per nulla.

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questo prima della cottura.


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e questo dopo.
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Messaggiodi Asterx » 18/05/2007, 14:54

Cris tutti lo fanno il brioscione... ma il tuo è insuperabile!!! che goduria... Ma hai messo qualcosa sopra la crosta? sesamo?
Indanto ingominciamo a dommire
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Messaggiodi cockerina » 19/05/2007, 1:21

ma a quanti gradi del forno deve cuocere??? io ho forno elettrico.....
e poi anche a me non si è aperto, solo la besciamella eviterei di metterla, magari abbonderò con la mozzarella...
inoltre il profumo sì che si sentiva ed anche la crosticina non era male... era solo un pò crudino all'interno....
BOH??? comunque grazie!!! :D
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Messaggiodi silvia » 19/05/2007, 10:53

Cocky, io ho usato pure il forno elettrico, ventilato, ma non credo faccia grande differenza, l'ho messo a 220° per circa 20 minuti....
sì la besciamella o la fai soda soda, o evitala...incrementa le poca cottura interna, secondo me :wink:
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