Brioche col tuppo, di Terry

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Brioche col tuppo, di Terry

Messaggiodi Cristina » 14/08/2013, 23:10

Una nuvola!!!!

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Ricetta brioche col tuppo di Terry:
1kilo di farina caputo rossa 15 gr di lievito di birra
200 gr di zucchero
200 gr di strutto (ione ho messo 180)
15 gr di sale
Vaniglia abbondante
300 gr di latte
200 gr di acqua
Un cucchiaio di miele aromatizzato e un cucchiaio di liquore (cointreau)
Fare un poolish con 100 gr di acqua ,100 gr di farina e il lievito
Dopo condurre l'impasto come ai corsi mettere per ultimo lo strutto e il miele .Far lievitare mezz'ora ,mettere in frigo tutta la notte
L'indomani portare a TA ,fare le pieghe e far raddoppiare di volume ,formare le brioche ,far lievitare ,spennellare con un tuorlo d'uovo e latte Infornare a 180 gradi ( io a 170°)
Nel burro aromatizzato mettere scorza d'arancia ,vaniglia e un pizzico di cannella
Formare igni pezzo con 100 g di impasto, (io le ho fatte da 90 g)

Prodotto con 1 chilo e mezzo di farina
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Messaggiodi silvia » 15/08/2013, 10:01

bellissimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee e si vede che sono leggere come un soffio!!!!!!

Ma quante sono????? *adoro *adoro *adoro *adoro
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 15/08/2013, 22:33

Tu contale però guarda che appena le ho messe in posa (giusto appena fuori dal forno)per la foto ne mancava già una ;)
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Messaggiodi luisa » 16/08/2013, 8:59

Dopo condurre l'impasto come ai corsi ....


cioè? mi porti l'impasto sul corso venezia? o garibaldi? o buenos aires?????

però poi me lo pieghi? dove?


*rido *rido *rido


... va beh...scusa.. tanto non ce la farò mai a farle
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Messaggiodi Cristina » 16/08/2013, 11:51

*doh non ci avevo pensato... vbbè se le devi fare ne parliamo *occhiolino
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Messaggiodi line » 17/08/2013, 16:56

belleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *slurp
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Messaggiodi anna » 23/08/2013, 19:31

Che meraviglia *slurp
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