ricetta composta direttamente nella chat serale (un vero pozzo magico :wink: )
avevo chiesto aiuto a Rosaria (tanks ) ma non ho potuto mettere in pratica del tutto la sua versione di questa ricetta e quindi mi sono aggiustata così...è venuta una cosa stupenda!
Nel mio caso:
4 braciolone di maiale con il "manico"
olio,limone,sale,pepe,rosmarino per la marinata
un impasto per pizza (io l'ho fatto con 500 gr. di farine, ma mi ci sono uscite anche due pizze )
Ho lasciato nella marinata le braciole dalla mattina all'ora della cottura.
Ho steso la pasta per la pizza e ho tagliato dei quadrati di pasta che mi consentissero di avvolgere del tutto le braciole, una per una.
Ho messo la braciola sul quadrato lasciando cadere un poco di marinata. Chiusa la pasta per bene, con le mani bagnate di marinata ho inumidito tutto il "pacchetto".
Ho fasciato i "manici" con la stagnola (è vero fà scena ed è pure comodo)
Ho messo carta forno in fondo ad una teglia e vi ho posizionato le braciole "vestite".
In forno caldo (ventilato) a 200° per 30 minuti giusti.
Perfette
la pasta pizza è ottima e la carne rimane morbida e gustosa... sono anche molto comode da fare...
e quindi sicuramente le rifarò prestissimo
gli ingredienti...
Shot with Caplio G4 at 2007-07-26
pronte per il forno...
Shot with Caplio G4 at 2007-07-26
si mangia....
Shot with Caplio G4 at 2007-07-26