');
document.write('


Inizio dai ringraziamenti:
ad Angela per la pronta consulenza e il supporto morale on line (Angela sii clemente come giudice

)
.gif)
alla mia bimba, consulente cromatica di eccezionale bravura, esteta nel DNA e insostituibile braccio destro (anche se più terrorizzata di me dall'impresa

)
a Silvia e a quanti mi hanno sopportato con i miei dubbi e le mie paure

...
[ Continua ]');
document.write('



Peso: 1,360 kg
altezza:22cm (il metro parte dalla zona alta del piatto

)
gestazione: poco più di 48 ore (50 per l'esattezza, dal lievitino alla cottura)
lievitazione: 20 ore a 26°
culla: il forno di casa con superlampadina accessoria azzizzata per l'occasione
esclamazione all'assaggio: MERAVIGLIOSO (detto dal palato più esigente di casa è un supercomplimento)
commento dei non addetti ai lavori: pura follìa
Io sono contenta così
...
[ Continua ]');
document.write('
Pandispagna : dose da 11 uova. Tagliato in 3 strati, bagnato con vermouth e brabdy usando uno spruzzino, farcito con la crema alle fragoline e coperta con pdz della
Torta a due piani. Le orchidee sono sempre in pdz e i decori dei tralci con le foglie sono di ghiaccia reale (albume e zucchero a velo con gocce di limone). E' tutto qui.

sfocata ma rende l'idea di come ho assemblato e messo in forma l'orchidea, su una ciambella di ovatta.

...
[ Continua ]');
document.write('
');
document.write('
');
document.write('
');