Cristina's Blog
Torta Confetto
di Cristina il 10/10/2010, 8:52
Ho deciso di chiamarla cosi perche qualcuno mi faceva notare stasera, che il colore delizioso che ho ottenuto(quei colori Decora sono una favola) è come quello dei confetti. E il ripieno è al cioccolato!
Vi faccio una breve descrizione: solita torta al cioccolato mio che trovate nel ricettario (penso ), copertura doppia perchè lo sfondo color cioccolato è tosto da ricoprire), una bianca sotto e una celeste sopra. Stesse tinte per il cordoncino che la rifinisce in giro.
Rifiniture: farfalla di ghiaccia reale eseguita secondo la lezione di cristelar sulle farfalle al cioccolato. Piccolo trucco: pannafix ad occhio, molto poco, per tenere la ghiaccia consistente.
Numero 21 sagomato a mano ritagliando la mascherina da un libro e ricalcandola poi su pasta di zucchero bianca. Tutti i decori sono fissati con ghiaccia reale. I "ricami" sono eseguiti a mano col beccuccio piu piccolo in assoluto della wilton con ghiaccia reale. L'orchidea è in pasta di zucchero.
Et voilà:
Blogger Clone by EXreaction
Traduzione Italiana phpBB.it
Traduzione italiana a cura dello staff di eCucinando.it .
Personalizzazione grafica a cura dell'utente - Personalizza anche tu il tuo blog!
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group