Bistecca madras

Bistecca madras

Messaggiodi Cristina » 20/11/2007, 23:22

BISTECCA MADRAS

370 g. di riso parboiled
1 cipolla grande
500 g. di carne
400 g. di pomodoro pelato
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaio di curry

Mentre il riso bolle, saltate la carne a cubetti in un soffritto di cipolla abbondante e rosolate a fuoco vivo, quindi aggiungetevi il pelato, la curcuma e il curry. Cuocete per 20 minuti. Servite accompagnando col riso bollito.

La faccio spesso. La rifarò a breve e vi metto le foto. *crepe


Immagine
Ultima modifica di Cristina il 15/10/2008, 23:08, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 21/11/2007, 10:07

bella ,veloce e completa, pure questa :-D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 21/11/2007, 11:35

Suggeriscimi una sostituzione delle due spezie che i miei non gradiscono
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Cristina » 21/11/2007, 17:30

per la curcuma ti direi lo zafferano, per il curry proprio non saprei ... ti direi la paprika ma cambiamo proprio genere ... o il berberè che comunque è molto piccante ...
loro che spezie mangiano volentieri?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a CONCORSO NOVEMBRE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron