Ti trovi qui: Ricettario -> Dessert, torte, creme e biscotti -> Biscotti ripieni di cotognata
Dessert, torte, creme e biscotti

Biscotti ripieni di cotognata

Inserita il 30/10/2009
1847 visualizzazioni

dolci - pasticcini - marmellata

250 gr. farina 00
50 gr. farina di mandorle
2 tuorli
120 gr. burro
120 gr. zucchero
mezzo bicchierino di limoncello
1 cucchiaino di lievito in polvere

preparare la pasta frolla con tutti gli ingredienti, fare una pallotta avvolgere con la pellicola trasparente e mettere in frigo almeno 1 ora

stendere l'impasto tra 2 fogli di carta forno e ritagliare con la tazzina di caffè tanti cerchi, sistemare al centro un cucchiaino di cotognata , coprire con un disco di pasta frolla mettere a forno a 180° x 15 min. passare sopra una glassa albume e zucchero a velo sbattuto finchà diventa bianco , una spolverata di pistacchio o di mandorle macinate , rimettere a forno per pochi minuti per fissare la glassa

.