Biscotti integrali vuotadispensa

Utenti ai fornelli

Biscotti integrali vuotadispensa

Messaggiodi Cristina » 22/02/2011, 17:37

Me li sono inventati poco fa per riciclare piccole rimanenze altrimenti inservibili

Biscotti integrali vuotadispensa
80 g di fiocchi di avena
120 g di crusca
100 g di amido
700 g di farina 0
10 g di ammoniaca
2 cucchiai di sciroppo di glucosio
320 g di burro
320 g di zucchero
1 uovo più latte per un totale di 200 grammi

Lavorare il burro con lo zucchero. Appena diventa una crema aggiungere l'uovo col latte, poi l'amido setacciato con la farina e l'ammoniaca. In ultimo aggiungere lo sciroppo di glucosio. Coprire con pellicola e mettere in frigo almeno mezz'ora. Stendere a 6 mm e sagomare. Infornare a 180° per 15/20 minuti o finchè appaiono dorati.

Immagine
Prima della cottura

Immagine

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Biscotti integrali vuotadispensa

Messaggiodi silvia » 22/02/2011, 18:08

caspita, Cristina!!!! ma sei stata super brava! devono essere buonissimi, vero???
Io non uso, crusca, avena, cose simili, devo imparare a conoscere questi alimenti *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Biscotti integrali vuotadispensa

Messaggiodi Cristina » 22/02/2011, 18:15

Sono i cereali che i ragazzi mettono nel latte ... ma vanno a periodi. Quando c'è un calo dei consumi urge aguzzare l'ingegno :P
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Biscotti integrali vuotadispensa

Messaggiodi rosaria » 22/02/2011, 19:39

*yahoo *yahoo *yahoo *adoro *adoro *adoro *slurp *slurp *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Biscotti integrali vuotadispensa

Messaggiodi line » 22/02/2011, 19:45

belle biscotti *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Biscotti integrali vuotadispensa

Messaggiodi silvia » 22/02/2011, 20:45

Cristina ha scritto:Sono i cereali che i ragazzi mettono nel latte ... ma vanno a periodi. Quando c'è un calo dei consumi urge aguzzare l'ingegno :P



e tu lo hai aguzzato proprio alla grande, brava!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Biscotti integrali vuotadispensa

Messaggiodi anna » 22/02/2011, 20:47

Che bontà...i miei preferiti *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti

cron