Biscotti di Fonni

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 08/03/2008, 16:37

lo farò senz'altro: è giusto ora di fare un caffè ^_^ *bacioalvento *bacioalvento
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 08/03/2008, 21:29

bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ti sono venuti benissimo!!!!! alla prima anche!!!! complimenti! è vero sono buonissimissimi!!!! *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 09/03/2008, 0:24

*canuzzo non riesco più a starvi dietro , siete tremende , *pizzeria subito si impiatta *clap *baciotto
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Perlanera » 10/03/2008, 5:52

........e mi interessano molto anche questi biscotti, oltre alla torta bakewell, devono essere fantastici! *slurp
ImmagineImmagine
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Messaggiodi Cristina » 01/04/2008, 15:44

Immagine

Rifatti nel forno a legna. Con 12 uova ne sono venuti 3 volte tanti. E in 10 minutierano più che cotti.
Mi sa che tocca rifarli ogni volta che si accende il forno :W
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi rosaria » 01/04/2008, 18:23

Come li stai usando? *superlol
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 01/04/2008, 19:21

Rosaria, non credo faccia in tempo ad "usarli" *ola se li guardi bene sembra proprio che dicano: mangiami!!! e sicuramente i ragazzi di Cristina, obbediscono!!! *ola
Ultima modifica di silvia il 01/04/2008, 21:23, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 01/04/2008, 21:04

Infatti! Pero se rimangono mi piacerebbe farci il tiramisù
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi lulu55 » 01/04/2008, 21:16

il tiramisu' con questi biscotti è eccellente
baci baci ciao lulu55
Avatar utente
lulu55
User
 
Messaggi: 69
Iscritto il: 04/01/2007, 14:47
Località: NUORO

Messaggiodi Rosyf » 26/05/2008, 14:13

ciao io sono nuova qui, vi ho trovate cercando appunto i biscotti di Fonni.
Ragazze questi biscotti sono bellissimi, ma sono morbidi oppure duri come i savoiardi?
Rosyf
User
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 26/05/2008, 14:02

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron