Biscotti al caffe

Utenti ai fornelli

Biscotti al caffe

Messaggiodi Cristina » 30/04/2008, 16:11

Scusate ma non trovo la discussione originale quindi apro un nuovo post. La ricetta è gia da tempo nel ricettario

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 30/04/2008, 19:42

sempre graditissimi!!!! *slurp *slurp *slurp
e bella fotografia!!!! *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 30/04/2008, 20:20

Mi cercherò la ricetta....adoro il caffè *yahoo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi cockerina » 02/05/2008, 18:43

Cristina, mi hai letto nel pensiero??????
anch'io cercavo la ricetta per farli domattina!!!!!
grazie, mi hai agevolato!!!! *ola

una domandina, come posso sostituire la bustina di caffè solubile??? non ce l'ho!!*no ....... SIGH!!

PS vorrei segnalare a Red che tutte le "è" della ricetta sono delle "à"...... si può correggere?? grazie!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Cristina » 02/05/2008, 21:03

Io avevo il caffe liofilizzato del barattolo tipo Nescafe. Potresti provare a mettere piu caffe crudo. Credo la bustina pesi 15 grammi circa quindi ti regoli con un cucchiaino di caffè crudo in piu. Io la prossima volta tolgo cacao e aggiungo caffe perche sono eccellenti ma sanno di cioccolata piu che di caffe. Comunque sono spariti immediatamente ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 16/01/2009, 0:02

in ritardo, ma li ho fatti, finalmente!!!!
grazie Cristina...!!! *inchino
in effetti sanno quasi più di cacao che di caffè.... la prox volta aggiungo più caffè crudo..

Immagine

ragazze provate a farli perchè sono molto buoni: morbidi e profumati!! *sbav *sbav
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Cristina » 16/01/2009, 0:34

Belli!!!!Non li faccio da tanto ... in lista d'attesa allora, dopo i sablè di Erica *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 16/01/2009, 10:25

sono biscotti, che secondo me, non devono macare mai!!! e i tuoi sono venuti molto bene!!! (Cocky è normale che il taglio si integri un poco nel biscotto, non c'è verso)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron