Premesso che la base di questi biscotti la trovate QUI
con la variante che in questo caso ho sostituito 50 g di farina con altrettanti di cacao amaro..... e non ho messo polvere di arancia nell'impasto, bensì l'aroma al Maraschino come previsto dalla ricetta originale...
BISCOTTI AL CACAO CON CUORE A SORPRESA!!!!
nel senso che il ripieno lo decidete voi, volta per volta... quindi spazio alla fantasia ed al buon gusto... da evitare chiaramente la pasta di acciughe
io oggi per esempio ho messo in quelli con la granella di zucchero un pò di marmellata di arance fatta da me
in questi altri con i confettini colorati un pò di marmellata di fragola (appena fatta oggi pomeriggio, col Fruttapec... uuummmmmhhhhhhhhh!!!!!!!! squisitissima!!!!!!!!)
e in questi con lo zucchero a velo la Nutella, come per quelli bianchi dell'altro post...
la copertura esterna varia in base al ripieno, così che possiate distinguerli...
lo zucchero in granella e i confettini colorati li ho messi prima della cottura, lo zucchero a velo invece dopo, all'uscita dal forno sui biscotti ormai freddi....
ho avuto una leggera difficoltà a mettere la marmellata nelle palline di frolla, appiccicava un pochino, e sembrava che l'impasto non volesse richiudersi, ma con un pò di pazienza ci si riesce!!!
sono pericolosamente buoni in tutte e tre le versioni... a voi la scelta!!!!!
premesso che la base di questi biscotti la trovate QUI