Bignè

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Messaggiodi padellina » 11/03/2007, 18:51

Oggi finalmente li ho fatti,ma non mi hanno soddisfatta,credo non li farò più.....

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Messaggiodi roberta » 11/03/2007, 21:03

Perchè non ti hanno soddisfatta, cosa c'era che non ti andava?

A me sembrano normali, forse molto piccoli e non sei riuscita a riempirli?
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Messaggiodi silvia » 11/03/2007, 21:14

anche a me non sembrano affatto male...che ricetta hai seguito Rossy?
perchè non ti hanno soddisfatta? la forma? la dimensione? il sapore?
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi padellina » 11/03/2007, 21:26

Allora la ricetta è questa (ho dimezzato le dosi):

250 gr. acqua
100 gr. burro
1 pizzico sale
1 cucchiaio zucchero
150 gr. farina
4 uova grandi

Il procedimento è quello solito per questa preparazione. Cottura in forno 170-180 per 40 minuti,risultato troppo cotti fuori e morbidini dentro. Li ho fatti piccoli semplicemente perchè non ho siringhe con bocchette grandi,cmq sono riuscita a tagliarli ed erano vuoti dentro,ho farcito con crema pasticcera,ma non mi piaceva il gusto del bignè vero e proprio. Boh.....

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Messaggiodi emsa » 12/03/2007, 17:13

Rossy, adesso che ci penso ho una ricettina a casa per i bignè "doppio uso": in forno bignè, fritti frittelle (buonissime!) L'ho provata qualche anno fa (per i bignè) e ricordo che fu un successo! Se riesco a metterci le mani te la posto! :D
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