Bauletti di sfoglia

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Bauletti di sfoglia

Messaggiodi silvia » 11/03/2007, 17:06

veramente la ricetta si intitola Miniventagli di sfoglia (v.ricettario),ma avrei dovuto tagliarli ancora (fette più sottili) e me ne sarebbero venuti decisamente troppi..li ho lasciati così

si stende la pasta, e si spalma il ripieno
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si arrotola da una parte e dall'altra fino ad arrivare al centro,si taglia e diventano due filoncini, che si dovrebbero tagliare dello spessore di un dito...
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...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi padellina » 11/03/2007, 18:17

Uaauuu Suilvia,ma che belli! Un ripieno sembrano spinaci e l'altro?

Chissà  se si potrebbero fare anche con pasta brioshe?

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Messaggiodi silvia » 11/03/2007, 21:27

penso di si..ma non so
io sono partita da questa http://www.ecucinando.it/viewtopic.php?t=2403
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi roberta » 11/03/2007, 21:57

Per pasta briosche intendi la pasta brisè?
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Messaggiodi Cristina » 11/03/2007, 22:52

Graziosissimi! Bocconcini ripieni.
Si potrebbero fare morbidi con la pasta brioche, ma io li preferisco croccanti con la sfoglia. Hai congelato pure questi? :cry:
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Messaggiodi padellina » 11/03/2007, 23:26

Roberta,la pasta brioshe è come una focaccia dolce,tipo pane,lo dicevo perchè meno grassa della sfoglia,anche se la bontà  della sfoglia è indubbia...

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Messaggiodi line » 12/03/2007, 7:57

questo si che mi piace bella idea di farli pui grande brava silvia
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Messaggiodi silvia » 12/03/2007, 11:28

si surgelati pure questi ! :D
occhi che se mi vieni a tiro un giro nel freezer te lo faccio fare! 8)
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Messaggiodi cockerina » 12/03/2007, 23:38

Silvia.... la "regina delle nevi"..... anzi, del "ghiaccio".... anzi, del "freezer"!!!!!! :lol: :lol:
bravissima, me ne mandi un pò che mi è tornata fame???? poi ci penso io a scongelarli!!! :lol: :lol: :lol:
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi primula blu » 13/03/2007, 8:48

bravissima Silvia!!!!!!!!!!!
mi levi una curiosità ??? ma stai surgelando tutto per un grande evento???
quale??? se non sono indiscreta 8) 8) 8)
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