Alberelli: gustosissimi biscotti natalizi (e non solo ...)

Utenti ai fornelli

Messaggiodi annaluna » 10/12/2006, 19:36

Ma che carini! Bellissima idea regalo!!!
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi silvia » 10/12/2006, 20:34

porca paletta! non avevo ancora letto...
e confesso il cioccolato fondente mi piace pochino... :oops:
mi sono ingegnata..però la glassa non mi è venuta proprio bianca bianca :cry:
sono squisiti! bellissima ricetta!

grazie Kristina!!!! la dritta sull'ammoniaca uhhhhhhhhhhhhhh e chi la molla più!...perfetti e croccanti!



non sò perchà la foto à così "rossa" il colore dal vero à un bel "biscotto" :D



Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 10/12/2006, 22:49

che bella ricetta di biscotti, li provo anch'io ho le formine di albero,stelle angeli.........
Cristina i suggerimenti che hai dato sono graditi, grazieeeeee !!!
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi alizée67 » 11/12/2006, 0:47

Quanti bei biscottini!!! Un giorno ne ho fatta una teglia con pasta frolla che avevo in frigo e con le formine picolissime che ho trovato su Cucina moderna, sono andati ancora fumanti!!!
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi deboraraska » 11/12/2006, 10:03

che belli, ma quanto mantengono nella scatola di latta.. la busta va chiusa?
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi Cristina » 11/12/2006, 10:14

In effetti Silvia mi fai pensare alla variante glassata in bianco per chi, come te non ama il cioccolato: un albume a neve e 200 g. di zucchero a velo, decori mentre la glassa è ancora morbida e lasci indurire.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi pappoletta72 » 11/12/2006, 12:37

uau che belli! li faro' e li regalero'!
Avatar utente
pappoletta72
User
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 27/11/2006, 15:19

Messaggiodi Chloe » 11/12/2006, 22:39

Vi dico solo che l'odorino è arrivato fin qui....belli e buoni brava Cristina! e brava pure Silvia!!!! :wink:
[url=http://www.TickerFactory.com/]
Immagine
[/url]
Avatar utente
Chloe
User
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 27/11/2006, 15:49
Località: Roma

Messaggiodi Cristina » 11/12/2006, 23:52

Si debora, puoi usare i sacchetti da freezer coi loro stessi legacci di fil di ferro plastificato, e poi li metti nelle latta.Funziona benissimo.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 21/12/2006, 15:28

ecco i miei biscottini ad alberello ........ che buoni !!!!


Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti