Inserita il 30/10/2009
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Postato da Pappoletta72
secondi piatti - pesce - pesce spada
INGREDIENTI:
4 fette di pesce spada di circa 150 g ciascuna
30 g di pinoli
300 g di pomodori pelati a filetti
8 cucchiai d'olio
50 g di olive verdi
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
30 g di uvetta ammollata
1 cucchiaio di capperi
mezzo cucchiaio di prezzemolo
Sale e pepe
PREPARAZIONE:
Rosolate in un tegame con 6 cucchiai d'olio la cipolla affettata e l'aglio schiacciato. Unite i pinoli, l'uva sultanina strizzata, i capperi, le olive, i pomodori a filetti e fate cuocere per 15 minuti a tegame coperto. Salate. Nel frattempo lavate ed asciugate le fette di pesce, salatele e pepatele leggermente. Adagiatele in una pirofila con l'olio rimasto, versatevi la salsa e il prezzemolo. Mettete in forno a 180° per 15 minuti. Girate a metà cottura.