prima le pizze ben lievitate........
la mia era al sapore di mammina mia ,era da secoli che non la mangiavo ,mia madre faceva rosolare la cipolla con olio di oliva tagliate a fette,e appena diventava bionda ci buttava il pelato a pezzettoni ,ci metteva sale ,pepe,e zucchero ,e faceva cuocere..
poi sulla base della pizza c'era l'acciuga ,si metteva il pelato cosi com'era cotto ,poi i pezzi di caciocavallo fresco ,e il prosciutto
ieri ho assaporato e sono tornata piacevolmente indietro nel tempo.....mamma lo chiamava sfincione ma in realtà era lo spessore dello sfincione ,con l'acciuga e il condimento che era un mix.......miam a sabrina senza niente tranne pelato e wustel e le altre con il solito condimento pelato frullato prosciutto ,wustel e mozzarella..... COMUNQUE ORA IL MARITINO C'HA PRESO GUSTO ,PRIMA MI DICEVA: MA OGNI COSA LA DEVI FOTOGRAFARE X IL FORUM! ORA è LUI CHE DICE PRENDI LA MACCHINA FOTOGRAFICA......FURBACCHIONE"!